Buscador de filtraciones de datos

Si no tiene la seguridad de que sus cuentas son seguras en ciertos sitios web, las puede comprobar con la aplicación de Kaspersky. La aplicación puede detectar si sus cuentas corren peligro y sus datos están en peligro de ser de acceso público.

Nota: La aplicación de Kaspersky solo puede comprobar cuentas que usan una dirección de correo electrónico como nombre de usuario. Cuando se utiliza Buscador de filtraciones de datos, Kaspersky no recibe datos en un formato de acceso abierto ni los almacena. Los datos solo se utilizan para el análisis. Al detectar una filtración, la aplicación no accede a los datos del usuario en sí, sino que solo proporciona información sobre categorías de datos que pueden ser de acceso público.

De manera predeterminada, la aplicación de Kaspersky intenta verificar sus cuentas de usuario cuando usted recibe autorización en un sitio web en particular.

Si en la comprobación se detecta que sus datos podrían haberse publicado, la aplicación le notificará y mostrará la siguiente información:

Para saber cómo minimizar las consecuencias de una posible filtración de datos, haga clic en la categoría de datos correspondiente.

Comprobar si su cuenta está en peligro

En Kaspersky Plus y Premium, la aplicación puede comprobar su dirección de correo electrónico cada vez que inicia sesión en su cuenta en sitios web.